Pelaksanaan Rapat Evaluasi Akuntabilitas Kinerja Tahun 2020

Martapura – Rabu (09/02) sehubungan dengan Surat Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor : B/116/AA.04.2020 tanggal 18 Agustus dan Surat Sekretariat Daerah Pemkab Banjar Nomor : 065/734/ORG tanggal 19 Agustus 2020 Perihal Pelaksanaan Evaluasi Akuntabilitas Kinerja Tahun 2020  maka Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi telah melakukan Tahapan Persiapan Kroscek Data dan Paparan Secara Daring melalui Aplikasi Google Meet dengan Tim SAKIP yang bertempat di Ruang Rapat Kepala Dinas Tenaga Kerja Dan Transmigrasi dan di hadiri oleh Kepala Dinas, Sekretaris Dinas, Kepala Bidang, dan Kepala Seksi.

Rapat tersebut dibuka oleh Bupati Banjar dan Sekretaris Daerah serta diikuti oleh seluruh SKPD Kab Banjar.

You may also like...